目录
产品与服务
航旅解决方案
我们的公司
职业发展
联系我们
帮助中心
选择语言
s共建航旅圈,服务市场新需求!
航旅产业发展迅猛
树立了新的行业标杆
共建航旅圈,服务市场新需求!
共建航旅圈,服务市场新需求!

航旅产业发展迅猛,市场需求庞大,面对行业内参差不齐的服务水平,易商旅作为国内资历久、创新快、备受信赖的企业,不断提高自身服务水平,加快深化航旅产业链的发展。针对庞大的客户群体打造出航旅服务应用平台,树立了新的行业标杆。

我们的优势

易商旅作为航旅产业应用服务商,不断拓展国内外航旅事业,加深行业内产业链布局,业务运营贯穿整个航旅产业链。

易商旅作为国内航旅产业链与企业级消费·应用服务商,它具备:

强大的营销团队

具备多年行业经验的人才以及拥有执行力的营销团队,规范管理保障企业高速运作。

先进的技术支持

拥有技术团队攻坚技术创新,自主研发全线航旅平台系统。

服务于航旅市场

数次获得荣誉奖项,具备航旅产业核心竞争力。

易商旅与数千家合作伙伴协同发展,服务于近120家航司、1000家代理人及TMC客户,10000多家会员用户,积极推进航旅产业发展进程,为航旅市场的高速发展注入了更加坚实的力量。

服务于航空公司

航旅范围内与各大航司保持良好合作

扩展企业客户

整合国内外客户资源,为航空公司拓展企业客户业务,保障航司与企业客户之间业务交易快速有序地进行。

推行UATP政策

公司大力推行UATP结算政策,加速UATP业务拓展,扩大航司机票交易销售份额,提高企业竞争力。

构建服务体系

为航空公司构建航旅服务体系。

易商旅与近120家航司长期互惠合作。

易商旅在国内外拥有广泛的航司业务资源,随着不断深入合作和业务扩展,期待更多航司加入合作阵营。

服务于代理人客户

上千家代理人,构建庞大客户资源体系

平台服务

在线机票采购及供应平台涵盖国内外全线机票业务。

代理人服务

为代理人制定个性化、全面的业务解决方案。


供应链结算服务

为代理人提供供应链结算服务,协助客户加快商旅结算周转。

在线机票交易可达到“一点接入,快速登录,全航联通。快速出票”,提升客户体验。

服务于TMC客户

为TMC提供企业差旅解决方案

为TMC服务商提供量身定制的航旅服务解决方案及供应链结算服务,依靠UATP优势政策与易商旅强大的结算实力,优化机票交易过程中出现的月结账期短缺问题。

 
供应链结算服务

提供UATP机票45天的免费月结服务。解决TMC服务商的结算问题,降低运营成本,提升了TMC对企业客户的差旅服务质量。

个性化服务

可根据TMC所服务的企业客户需求,优化成全面定制化解决方案。助力TMC为企业客户提供更全面的差旅服务。

服务于企业客户

为企业客户优化差旅服务,提供数据报表、商旅结算等支持。

 
出行管理服务

帮助企业客户解决出行票务问题,如酒店、机票、火车票预订等;提供数据报表管理、对账、结算、成本评估等服务,提高企业客户出行效率,简化流程。

减少成本支出

提供可靠的商旅开支数据,简化管理流程,减少结算支出;为企业客户提供供应链结算服务,解决差旅月结账期短缺,成本高等问题。

易商旅已与数千家企业客户达成了良好的合作关系。

易商旅旨在挖掘企业大客户市场,满足国内外企业客户的所有差旅需求,为其提供差旅服务。

服务于OTA客户

为OTA提供平台优势产品。

易商旅与携程、去哪儿网等OTA客户都建立了良好的合作关系。

联合OTA开发差旅在线平台应用优势产品,为客户提供全面、系统的差旅服务,从订购机票、账单结算到旅游出行、酒店预订、租车服务等实现一体化无缝对接,提高出行效率,加深用户体验。

新增国际业务

拓展国际差旅市场,提供便捷结算服务。

 
虚拟卡境外商旅采购结算系统-VCC卡结算服务

适用于境外商旅结算系统,跨境结算灵活方便,渠道应用广泛,29种国际主流货币,满足客户境外商旅结算需求。

商旅跨境购汇结算系统-国际跨境结算服务

针对境内外差旅服务采购商与供应商交易结算问题而推出的跨境结算系统,半天到账,无额度限制,方便快捷。

目标期许。

共建航旅圈 开拓辉煌新未来。

差旅服务行业交易量的快速增长带动了航旅产业的飞速发展,顺应市场变化,积极调整产业链布局是每个差旅服务商需要面对的机遇与挑战。

易商旅作为行业内发展迅速、运营模式成熟的服务商,也积极承担起协调市场资源,平衡服务配置的责任。

不断优化企业创新能力,引进先进航旅优惠政策,与各大战略合作伙伴为构建一个行业范围内的航旅B端大应用平台而努力。

销售代表
请寻求客服人员解决
帮助中心
搜索您所需的帮助资料
资料文档
查询相关资料及文档