目录
产品与服务
航旅解决方案
我们的公司
职业发展
联系我们
帮助中心
选择语言
UATP+TMC商旅解决方案
联合UATP(环球航空旅行计划)
TMC个性化服务。
UATP+TMC解决方案
环球航空旅行计划
个性化服务
新一代UATP+TMC商旅解决方案

联合UATP(环球航空旅行计划)及国内航空公司共同合作

專業為TMC制定商旅结算解决方案及个性化服务。

TMC服务商能为顾客做到什么?
平台与服务

提供国内及国际机票、酒店等多种服务,提供24小时不间断客户服务。

系统与报表

提供差旅机票全程在线流程的订票系统,并提供数据报表,账单整合及代收款等服务。

月结账期

提供机票交易结算服务,并享受免费月结结算服务,解决结算成本问题。

TMC服务商究竟该如何提升差旅服务质量呢?

满足用户服务体验,保障服务质量,创新合作模式,为客户打造一个方便、满意的差旅环境。

定制个性化服务

满足用户服务体验,保障服务质量,创新合作模式,为客户打造一个方便、满意的差旅环境。

①易商旅拥有技术团队和遍布各地的营销中心,产品链覆盖差旅服务全线,拥有庞大的资源整合体系和结算投入。

②有能力针对TMC制定符合企业客户个性化需求的差旅管理解决方案。

③从机票交易到账单管理实现便捷、节约的定制化服务需求。

解决结算问题

对于TMC服务商来说,机票采购、系统完善、客户推广等都需要充足的结算支持,所以,如何节省成本、避免月结账期短缺是当务之急的难题。解决这一难题,可以先从UATP说起。

UATP是什么?

UATP (Universal Air Travel Plan)是环球航空旅行计划,是由全球航空公司为提升差旅服务而共享的企业旅行结算网络。UATP卡是其与各航空公司合作,向其企业大客户提供的一种低成本结算的机票采购用的结算卡。在中国市场,发展这个项目需要找一家航空公司作为发卡航,由这个航空公司给本航及外航通过BSP结算系统跟整个UATP系统做对接。

易商旅在其中担当什么角色呢?

易商旅UATP差旅解决方案是和川航、山航、UATP卡公司共同合作运营。

旨在解决差旅方面的结算问题,降低TMC服务商的运营成本和结算成本,同时为TMC服务商所服务的企业用户提供数据和更多定制化增值服务。

UATP业务覆盖
250+
航空公司
150个
国家及地区
交易量
高达140亿美元
UATP业务作为差旅合作新风向,受到众多TMC差旅服务商追捧,及时更新合作模式,势在必行!
TMC+UATP 强强联合 服务更优
精简流程
为TMC提供优惠合理的账单整合以及代收款服务,所有商旅开支都由公司集中结算至易商旅,提升企业客户还款效率,去掉了企业客户冗余的商旅审批及报销流程。

数据服务
统一的差旅服务,为TMC所服务的企业客户获取差旅财务数据,帮助其简化企业内部流程。




结算服务
为TMC服务商所服务的企业大客户提供UATP机票结算和45天的免费结算服务,解决了TMC服务商的结算问题,降低TMC服务商的运营成本,进一步提升了TMC对企业客户的差旅服务质量。
更多便捷服务
可根据TMC所服务的企业客户需求,优化成全面定制化解决方案。助力TMC为企业客户提供更全面的差旅服务。



销售代表
请寻求客服人员解决
帮助中心
搜索您所需的帮助资料
资料文档
查询相关资料及文档